Бледнеет но

И кажется довольно,
Зачем так больно,
Все душно,
Подкатывает тошно,
Потом смешно,
Радость растворяет страшно,
Бледнеют но,
Цвета играют чудно,
Бьёт сердце жадно,
Любви без тебя скучно.

912
20220711
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии