Футболисты дедушки Володи!!!

Есть говорят у дедушки Володи , футбольная команда двойников ,
они и тут и там порой мелькают и делают с сограждан дураков .
Они целуются с прохожими и водят экскурсии для девочек в кремле ,
готовы ради хайпа засветиться , нескромность проявляя в сан . узле.
Их сбора не увидишь на планерку , на поле  распасовку и игру ,
а участившийся засвет тех лиц на людях , как пить дать очевидно не к добру .
Живут и здравствуют отлично  футболисты , пыля по дурости наивных россиян ,
покой которых как болото взбудоражил , рукоположенный на взбалмошность смутьян !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/fkDmM54vf0U


Рецензии