Как упоительны в России вечера

"Как упоительны в России вечера",
Прямые, не двухсмысленные строки...
Возможно ль не напиться до утра
В пив-баре, в ресторане, в караоке,

На кухне у себя или в гостях,
На спорт-площадке прямо возле дома,
Иль с дворником бутылку на паях
Купив, распить в подсобке управдома.

В подъезде, на каком-то этаже,
Меж этажей у мусоропровОда,
За гаражами или в гараже,
Иль под грибком у в детский садик входа.

А сосраня рассол или бульон
Горячего, куринного отвара…
Таков наш генетический закон
От Сахалина до Мадагаскара.

А вечер вновь, как "Чёрная дыра",
Качнёт на небе Месяц-коромЫсло…
"Как упоительны в России вечера"
Под смыслом не двухсмысленного смысла.


Рецензии