Практика и теория с комментариями

Подружки Лена, Катя, Таня           (как это часто бывает)
Сидели как-то на диване             (а на чем еще сидеть ?)
Меняли темы разговора               (чтобы интересней было)
И наконец дошли до спора            (вот тебе и на)

Кто из мальчишек в классе самый     (ну такой крутой)   
"Сталлоне-Шварцнеге-Вандамый" ?     (весь из себя)
И у кого длинней........ресницы     (а вы о чем подумали ?)
И кто из них им больше снится ?     (по ночам разумеется)

Подругам рассказала Лена            (по большому секрету)
О том что видела у Дэна             (ну и что у него там ?)
И в общем, если ей поверить         (а может она просто гонит)
Денис вполне реальный "перец"       (о как !)

Потом взяла вдруг слово Таня        (созрела, не иначе)
И говорит : Егор - "ботаник"        (и что же с ним ?)
Он не уверен в перспективе          (бедолага)
И слабый в инициативе               (вот разруха то)

Сказала Катя осторожно              (проснулась тихоня)
Да разве сравнивать их можно ?      (правильно)
Что все хорошие....быть может       (а как же)
Но друг на друга не похожи          (это точно)

Ребята собрались у Вани             (почти в это же время)
И тоже сели на диване               (удобно же)
Решили выяснить, хоть тресни        (а что такого ?)
Кто из девчонок "интересней" ?      (ну похож на Белуччи, Шейк, Кардашьян)

У всех по-разному бывает            (это факт)
Вот и мальчишки обсуждают           (тоже верно)
Но все желают между прочим          (ну это самое)
...... с девчонками, ну очень       (дружить конечно)

Давай девчонки и мальчишки          (не теряйте времени даром)
Прочтите все что надо в книжке      (или загуглите)
Ведь знание - сила, это ясно        (а кто сомневался ?)
Не знать теории - опасно !          (конкретно)


Рецензии