Благослови молитву

Благослови, Отец, мою молитву,
Ты, Дух Святой, молиться помоги,
Хочу в мольбе я с Иисусом слиться,
Пускай Христа познают все враги!

Пусть призовут, познают Твою волю,
Творят её и в ней всегда живут,
Пусть выйдут все из дьявольской неволи,
И добрые плоды Тебе несут!

Моё желание - оно и Твоё тоже,
Ты долго терпишь, милуешь и ждёшь,
У каждое сердечко войти можешь,
Пошли на землю Духа, Святой Дождь!
     11.07.2023.


Рецензии