Малая Родина

Принесло похолодание с дождём
Время движется к середине лета.
Сложности погоды переживём
Никогда не пугает нас это.

Мы рождены и выросли здесь
Малая Родина это для нас.
Принимая решение, старайся учесть
Что происходит с ней здесь и сейчас.

Нас стараются с ней разлучить
Под видом благих намерений.
Обжитую землю в тайгу превратить
Нет в этом особых сомнений.

Отлично умеют у нас разрушать
Нравится видимо жить вопреки.
Воля нужна, чтобы строить и украшать
Неужели перевелись на Руси мужики?

Принесло похолодание с дождём
Время движется к середине лета.
Сложности погоды переживём
Никогда не пугает нас это.


Рецензии