Тяжесть

       Тяжесть

Треснуло лето,
в «беспамятстве сроком».
Прохладой из луж,
излучившихся «в свет».
 
Вина – Что в бокале
насытилась соком,
Навряд ли, заполнит. 
В пространстве просвет.

Цикады, всю ночь Вам
- В пасьянсе разложат.
Море дилемм –
От «Князей до оков».

Где бархат и кровь.
Проблемы помножат.
Из Ваших желаний –
На «Тяжесть крестов».

Весть текст – (до срока под сукном).


Рецензии