Трагедия всё больше оборачивается цирком

Трагедия всё больше оборачивается цирком.
Бл****** цирком, с клоунами и конями.
Каждый день открываются новые дырки
в обороне, в бюджете и между словами.

Каждый день новостями похож на вчерашний,
Та же безысходность, беспросветность, бесперспективность.
Пусть всё уже закончится, а чем не важно.
просто не хочется, что б это длилось.

Но ждём, что наступит светлое утро,
Новая жизнь, мы её ждём не мало.
когда будем щёлкать по всем кнопкам пульта -
И Лебединое озеро по всем каналам.


Рецензии