Облаку уютно в небе

Своё в себе,
Облаку уютно в небе,
Вкус в каждой пробе,
След поцелуя на губе,
Слова тебе,
Так мало знаю о судьбе,
Мечты размера твой рыбе,
В кипейно белом или грязной робе,
Радуги утробе,
Сейчас в любви успеем в глыбе.

2157
20220711
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии