Для чего мужчина приходит в жизнь женщины?

Может быть, для того, чтобы спрятать
За широкой спиной от ударов судьбы,
Чтобы в лютый мороз, зной и слякоть
Можно женщине той навсегда позабыть:
Как пришлось в одиночестве плакать...
Как когда то она всё тащила сама
Как забыла румяна и тени
Как пыталась любить, но встречала обман,
По тому что пыталась не с теми.
А ещё для того, чтобы радостный крик,
Самый звонкий и родненький самый!
Всё печали и грусть растворив в один миг
Дал понять ей, что значит быть мамой!.....


Рецензии