***

Яб по досочкам махнул через забор.
Побежал бы я расправив руки в поле.
Есть ещё во мне задор.
В сене с молодухой в доволь,
Надышался бы тогда,
Налюбился бы до дрожи...
Жизнь моя - ретивый конь.
Только потерялись вожжи.
И несусь теперь стремглав к тёплой шее прижимаясь.
Ты неси меня свой ритм задав,
То галопом, а то в рысь пускаясь...
Только со спины своей тугой,
Ты не скинь меня дурного.
Не придёт к тебе ездок другой,
Да и мне не знать коня другого....


Рецензии