Слава России родине нашей!
Вдали - тумана седина.
Уснули вечным сном солдаты,
На поле брани - тишина.
Слава России родине нашей!
С Днем воинской Славы России!
Желаем вам воины - мужества, веры и силы!
Желаем любить и гордиться страной,
Спасти если нужно любою ценой!
Враги пытались покорить тебя в войне
Но там, где правда - помогает Бог,
Не погибла страна полыхая в огне,
Не согнулась под лютым врагом.
Воинских подвигов было немало,
Но ты отстояла в боях свою честь.
С доблестью, с верой, с отвагой сражаясь
Воинов славных в России не счесть!
Помнит страна всех героев - бойцов,
Мы сегодня желаем всем мира и счастья,
Пусть люди хранят - дружбу, веру, любовь,
Пусть сгинут все войны, ненастья!
Пусть люди все дружат о счастье мечтая,
Историей предков гордятся безмерно,
Скорбя о них - мы головы склоняем
Пред памятью Славы нетленной...
Слава России – родине нашей!
Вечная слава и вечный почёт!
Нет на земле нашей родины краше,
Пусть везде на земле будет счастлив народ!
Виктор Князев - Зареченский.
Свидетельство о публикации №123071101371
Юрнест Алин 11.07.2023 08:02 Заявить о нарушении
И теперь Россия находится в боях за независимость
и мир. Такой уж на земле воинственный народ..Если нет
своего добра то отнимают у других. Жажда власти и наживы...
Виктор Зареченский 12.07.2023 07:32 Заявить о нарушении