Какой усердный Падаван

Метода старая как мир:
Излить в письме свой гнев
На скотство.
За тем,как пламенный факир,
Испепелить это уродство.
И очищение придёт,
И канет зло за пеплом смысла.
Вот,правда,оторопь берёт,-
Куда девать все эти
Письма...!?

11.07.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии