Икона Божией Матери Троеручица

(Православный календарь)

Об иконе "Троеручица"
Много благодарных отзывов.
По молитвам к Ней, Заступница
Дарует здоровье доброе.

Вот свидетельство от Игоря
Исцеления чудесного:
Ногу поцарапал сильно он,
Не придав тому значения.

Только вскоре воспаление
Началось в ноге пораненной.
А домашнее лечение -
С нулевыми результатами.

Обращался и к хирургам он.
Интенсивное лечение
Не дало эффекта нужного
И в болезни облегчения...

Как-то в храме оказался он;
Шёл молебен "Троеручице".
После батюшка помазывал
Маслом от лампады слушавших.

Игорь взял домой то маслице;
Раны гнойные очистились.
Быстро помощь благодатная
Подана была, с молитвою.

Наталия Михайлова 879
10 мая 2023 г.


Рецензии