Лето-радужная жизнь
Дней весёлых беззаботных!
Унесёт их осень в высь
Стаей уток перелётных!
На прощанье прокричат
Как прекрасно было летом
И, взмахнув крылом, взлетят.
Да потом растают где-то…
В такт заморосят дожди,
В зеркала затянут лужи
На рассвете, впереди
Первых заморозков стужа…
А пока луга цветут
И ещё в разгаре лето.
Яркой радугой маршрут
Горизонт раскрасит где-то!
Сена золотится стог
Разнотравий ароматных.
В лете тысяча дорог
Суетливых и приятных!
Есть дела ещё кругом:
Урожай, грибы, рыбалка.
Их оставить на потом
Непростительно и жалко.
У крыльца под козырьком
Ласточек гнездо ютится.
В ореоле золотом
Лето в радужных границах!
Свидетельство о публикации №123071101335
Именно -творение!
Очень понравилась работа!
С наступившим Праздником Петра и Павла!
С теплом.
Александр Николаевич Телешев 12.07.2023 01:29 Заявить о нарушении
С теплом! Добрых летних денёчков!
Юлия Соболева 3 13.07.2023 15:29 Заявить о нарушении