Пыл не сдержала

Пыл не сдержала -
Горе всему.
Руку давала
Другу - Ему.

Память о Вас
Время возьмёт.
Грёзы анфас -
Сложен урок.

Сердце - алюминий -
Урана твердый сплав.
Теперь не уязвимо
Анодированным став.


Рецензии