Еще неделю будем дома

 
После месяца в Леване
И поедем на сафари
Защищаясь от Врагов
Електронным агрегатом
Террористы потерпели
Поражение прямо в жопу
И взорвались как ослы...
A затем мы купим пиво
Виски, водку и вино
У пожрав увидем сны...
Будем помнить мы ракеы
Реактивные снаряды
И в ****у мы стрельнем магом
И ракетой еб в башку


Рецензии