Люблино, ,
Почему мне с тобой так уютно?
А за окном серый дождь
Льёт и льёт
Целый день беспробудно.
Листья глянцем покрылись с утра,
Бисер капель барабанит по лужам.
И по крышам струится вода,
Словно, шепчет,
Что ты очень нужен.
Затопила камин...
Дом наполнился нежным теплом.
И огонь заржавел на поленьях.
Почему мне с тобой хорошо?!
Млеет счастье на тёплых коленях.
А в бокалах играет шампань
Переливами жёлтого цвета...
Будет полночь
И тихая рань.
Дни и ночи наполнены светом..
Почему мне с тобой хорошо?!
И слова ни к чему
И признания...
Мы ворвались с тобой
В ,,Люблино,,
Обоюдное,
От отчаяния.
Лучше поздно, чем никогда
Вдруг зажечь счастливые свечи!
Оттого мне с тобой хорошо,
Потому что это навечно...
11.07.2023
Фото с просторов инета- спасибо автору
Свидетельство о публикации №123071101283
Иногда заезжаю по делам в Люблино, но - не замечал таких красот.
"Нет, увы, здесь подобных волшебных озёр,
Нет закатов таких в Люблино.
Потревожил меня твой задумчивый взор -
Жаль, что встретиться нам - не дано..."
С пожеланием - побольше тёплых вдохновляющих закатов, Сергей.
Сергей Пасс 14.07.2023 08:55 Заявить о нарушении
Люблино,, - не местность!!! Ну Вы поняли!! Ещё раз спасибо!! Люблю принимать гостей!
Юлия Войниченко 14.07.2023 09:10 Заявить о нарушении