Баба, она низшая она

 
И не поможет образование
У нее почти что нет мозгов
Но может иногда терпеть
И тихо верить в пресмыкание

Я cпровоцирую ее
И буду громко ржать
Мужик довольный,
Хорошо!
Нас будут уважать

У бабы с логикой слабо
Она грустна как ноч
И выбрала как путь родной
Переть не гордо прочь

Сегодня я напал на мир
И зверзки победил
A бабы - ноги раздвигать
Потом на помощь бога звать
Что мочи да нет сил

Но только буду возбужден,
Коварный мой ответ
Я очень злобно нападу
И лaпну за ****у
В момоент!


Рецензии