Синестезия
проснулся - точно - стар,
не светят Кременная и Алеппо,
есть рядышком доступный Качканар,
где Солнце светит и в разгаре Лето.
Признав в лицо,
и сбоку,
со спины,-
(не обознаться бы, что посторонний Кто-то)
глядишь сам на себя со стороны
из Ипостаси птичьего полёта.
Потом обратно чувствуешь - земля,
и взгляд прямишь и навостряешь уши.
Петляют Вёрсты.
Каждая Петля
ярмо Судьбы
за-
тя-
ги-
ва-
ет
туже....
Свидетельство о публикации №123071101244