Отражается небо в сонной речушке
Заросла камышом что, в нём жабы, лягушки
Концерты свои с утра начинают.
В воде водомерки, рыбешки мелькают..,
Ивы полощут в речушке той косы.
Порхают стрекозы , пчёлы носятся, осы.., .
Трав хмельной аромат над нею витает,
Бабочки кружат,мотыльки пролетают...
Над речушкой
туман молоком разливается..,
Петухи на рассвете горланят, стараются.
Округу они побыстрей
разбудить,
Что новый день наступает, оповестить.
Новый день наступает, полный забот,
Что скоро совсем солнце
взойдет.
На выпас погонит пастух
скотину..,
Начнётся день полный дел обычных, рутинных.
Свидетельство о публикации №123071101243