Земля под куполом неба
Диск солнца золотом наполнен до краев.
Шатром прозрачным укрывает землю.
Обитель белых мягких облаков.
На изумрудном полотне травы.
Невидимый художник от природы.
Из ярких красок набросал цветы.
Ковра неповторимые красоты.
И невозможно оторвать свой взгляд.
От той палитры красок на ковре.
Что дарит нам
природа мать.
Под куполом небесным на земле.
2023г. иог.
Свидетельство о публикации №123071101238