Прости ОА

Ты за любовь прости меня"
Тебе я мысленно шептала
И вновь тепло в душе храня,
Я  душу твою сердцем целовала.


Я чувствую тебя, мой милый друг
И голос твой родной и нежный
Среди тревоги, бурь и вьюг,
Пусть сон твой будет безмятежный.



Хочу тебе лишь радость приносить,
Поддерживать в тяжелые моменты.
Ведь невозможно жить- и не любить,
И даже в сложные порой фрагменты.



Приобретая мудрость день за днем,
Как золото  в горниле  очищая,
В прекрасном мире ты живешь своем-
Невидимое- в счастье превращая.



Ты источаешь  теплый, нежный свет,
Мне  столько даришь радости и счастья,
В душе моей оставил вечный след,
Своим лишь взглядом в одночасье.


Позволь пройтись по краешку судьбы,
Ценя все то, что нам даровано от Бога,
Молиться за тебя, чтоб не было беды,
И чтоб  ждала тебя счастливая дорога.


Рецензии