Я всё равно вернусь

Я всё равно вернусь.
...
Я всё равно вернусь.
Ты только меня жди.
Придёт весна, дожди.
И я к тебе вернусь.
И улыбнусь.

Пройдёт не мало лет.
Я буду ждать ответ.
И через сотни лет.
На Землю упаду.
И вновь воскресну.

А по весне,
как только сойдёт снег.
На крыльях, новый мех.
Я снова прилечу.
Ты только меня жди.
И разожги костры.

Я всё равно вернусь.
Ты только меня жди.
Придёт весна, дожди.
И я к тебе вернусь.
И улыбнусь.
...
11.07.23 г. - авторская песня
Автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии