Чары. Для юности!
Мал увиденных чудо-городов,
Мало покорённых вершин высочайших гор,
Мало красот, увлекающих взор,
Но вседа с избытком энергии,
Которую надо просто направить правильными тропами,
Куда влекут и разум, и чувства,
И неповторимой красоты мыслей узор!
Свидетельство о публикации №123071101107