Что художник, что писатель, что поэт

Что художник, что писатель, что поэт,
Все о том, одном, что в жизни вечно,
Философский взгляд за много лет...
В чем любовь,  средь жизни быстротечной?



Для кого-то добрые дела,
Для кого-то страстные порывы,
Многогранная любовь она,
Пробуждает в каждом свои силы.

Для кого-то сила утром встать,
Приготовить и накрыть всем завтрак.
Для кого-то все свое отдать,
Не заботясь, что же будет завтра.

Для кого-то дружба очень крепкая,
И объятья крепкие до хруста,
Для кого-то нужно очень нежно
Обнимать за плечи, как искусство.

Для кого-то творчество в любви,
Без любви куплет и не споется.
Ну а в ком-то страсть, огонь кипит,
В новый день твой человек ворвется.

Для кого-то ждать, ждать на века,
И надеяться, что будут вместе,
Так уж выпала на них звезда,
Что пока они... пока не вместе.

Для кого-то, это смех и грусть,
И горячие костры у моря синего,
Под гитару песни наизусть,
И бокал шампанского, игривого.

Для других любовь - это  подарки.
Комплименты, флирт и фаворитность,
Человек готов бежать попятно,
Где он чувствует любви взаимность.




Много разных способов Любви,
Но одно, в любви есть  точно сила!
Методы у каждого свои,
Но любовь - это движение!
Вот мерило!


Рецензии