Дети Капитана Гранта
Вы являетесь фундаментом Семьи.
По морям Жюль Верна носит Фанта
(Ищете Родных-хоть Край Земли).
Ой-кумена оТчень напрягает.
Паганель -рассеянный Чудак.
Впрочем
Ветер Парус надувает.
Это понимает всяк моряк.
По волнам лететь
Сквозь Океаны.
Где-то Немо
Собирает моря дань.
Детки быстро
Стали Капитаном.
что глядят за
Горизонты -... вдаль.
Вот Чему и мне пора учиться.
(слишком я гляжу в книжек-талмуд).
Паруса наполнены.
Бриг - ... мчится.
Прост походный
Тот Комфорт или уют.
Свидетельство о публикации №123071101076