Не ожидали...

Европу, в руки Гитлеру не дали,
Небрежно бросили к его ногам.
Что супротив пойдёт не ожидали,
Карманным, должен был, стать наркоман.

Бен-Ладена фанатика вскормили.
И вновь не ожидали западню.
Оружием и властью наделили,
Пока не подложил он им свинью....
                М.А.Г.


Рецензии