Эпиграммы. Не называя имена...
Эпиграммы.
Не называя имена.
Среди друзей благополучных,
Порой, назойливых и скучных,
Не называя имена :
В ряду сонетов благозвучных -
Горчит забвения вина !..
июль < 2023 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №123071100103