Как внезапны облака

Как внезапны облака,
В лучах солнца на закате,
Изменяются слегка,
Как узор на модном платье.

Расплываются тона,
В тысячи оттенков смелых.
С наступлением темна,
Всё остынет в красках серых.

Звёзды скрасят небосвод,
Подмигнув нам из за тучи.
Месяц выйдет на обход,
Разрезает тучи лучик.

Украшая серебром
Водяное покрывало.
Чтоб святой водой с дождём
Нам на головы спадала...
               М.А.Г.


Рецензии