Вспышкой молния сверкнула

Вспышкой молния сверкнула
И растаяла вдали.
Мне по сердцу полоснула
И напомнила – моли!

Утоли свои печали,
Взгляд свой в небо устреми.
Там, где молнии сверкали,
Свет божественный прими.

Освети собой пространство,
Научись дарить любовь,
Победи свое упрямство,
И ко мне вернёшься вновь!

Быстро молния погасла,
Но в душе остался след,
Что живу я не напрасно
И на всё найду ответ.

Надо лишь светиться счастьем,
Успевать творить добро.
Невзирая на ненастья,
В сердце сохранить тепло.


Рецензии