Удачно ложатся масти

Толпятся радости,
Клубятся слов части,
Добрые на перегонки вести,
Про погоду молчат кости,
Яркое что то пишут кисти,
Удачно ложатся масти,
Сердце пожалуйста не части,
Столько всего ещё вынести,
И не дадут унести,
Честь по чести.

2247
20220710
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии