Когда ты рядом

Ты Богом поцелована в уста,
В твоих очах соцветье акварели,
Ты так прекрасна, милая, в апреле,
Как утренние розы на кустах.

Как грациозны все движенья рук,
И чувственные губы, так чудесны,
В земной обители, Любви, темно и тесно,
Но без любви нет оправданий мук.

Когды мы оба с чувствами нежны,
Любовь нам все на свете заменяет,
И душу от падений сохраняет,
Когда ты рядом, крылья не нужны.


Рецензии