Кровавая провокация белофиннов адольфа гитлера

ОНИ ВЕРОЛОМНО И КОВАРНО 26 НОЯБРЯ 1939 ГОДА УБИЛИ У ДЕРЕВНИ МАЙНИЛА В КАРЕЛИИ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ СССР 14 СОВЕТСКИХ ПОГРАНИЧНИКОВ АРТИЛЛЕРИЙСКИМ ОГНЁМ!!!30 НОЯБРЯ 1939 ГОДА СТАЛИН РАЗОРВАЛ С ФИНЛЯНДИЕЙ СОЮЗНИЦЕЙ ГИТЛЕРА ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ И ОБЬЯВИЛ ЕЙ ВОЙНУ!!!СОВЕТСКИЕ ДИПЛОМАТЫ ПОКИНУЛИ ХЕЛЬСИНКИ А ФИНСКИЕ МОСКВУ!!!ДОГОВОР О НЕНАПАДЕНИИ 1932 ГОДА БЫЛ РАСТОРГНУТ!!!В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗИМНЕЙ ВОЙНЫ БЕЛОФИННЫ ПОТЕРЯЛИ 11 ПРОЦЕНТОВ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ:КАРЕЛЬСКИЙ ПЕРЕЕШЕК С ВЫБОРГОМ ОСТРОВА В ФИНСКОМ ЗАЛИВЕ И ПОЛУОСТРОВ ХАНКО(ГАНГУТ),ВЗЯТЫЙ СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ В АРЕНДУ НА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ДЛЯ ПОСТРОЙКИ ТАМ ВОЕННО-МОРСКОЙ БАЗЫ!!!ДО НАЧАЛА ЗИМНЕЙ ВОЙНЫ С БЕЛОФИННАМИ ГРАНИЦА НАХОДИЛАСЬ В 32 КИЛОМЕТРАХ ОТ ЛЕНИНГРАДА И В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ ОН МОГ БЫ ОБСТРЕЛИВАТЬСЯ БЕЛОФИННСКОЙ ТЯЖЁЛОЙ ДАЛЬНОБОЙНОЙ АРТИЛЛЕРИЕЙ!!!СССР ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ЛИГИ НАЦИЙ ОБВИНИВ В АГРЕССИИ ПРОТИВ ФИНЛЯНДИИ НО ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА НЕ ЗАВИСЕЛА ТОГДА ОТ США ФРАНЦИИ И ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!!ОНА БЫЛА НЕЗАВИСИМОЙ И САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ СУВЕРЕННОЙ!!!


Рецензии