Поздно

Развелись. Не мосты — страсти.
Обособились друг от друга.
Мусор по реке — напасти,
обсиживает сплетни муха.

И пищат на луну понты:
подкачала, мол, с подсветкой,
не успели остыть штаны,
в чём была, сбежала Светка.

А он мнил себя — Ромео,
стелил в росе на траву ночь,
и так бесшабашно, смело
раздеться спешил ей помочь...

Поздно теперь горевать.
Пора шелка собирать.


Рецензии