Со-отношение

+++

Всё в этом мiре относительно
Всё - относительно Тебя.
Моё:Твоё всегда действительно -
Как тайна сути бытия.
Ты - Абсолют, сиянье ясности.
В туман сомнения - Звезда.
Непостоянному, конечному -
Неугасимое - Всегда!

8 июля 2023


Рецензии