Ночные росы

Дай мне любви твоей огонь,
Взгляни глубокими очами,
Вложи в мою, свою ладонь,
Скажи про счастье не речами.

И снова радость подари,
Смахни с цветов ночные росы,
Своей улыбкой озари,
На небесах созвездий россыпь.

Но никому не говори,
Что ты спешишь ко мне на встречу,
Горя любовью не сгори,
Не верь, что время душу лечит.

Я наши чувства сохраню,
Теперь мы вместе будем вечно,
А убежишь, я догоню,
И обниму тебя за плечи.


Рецензии