Счастья хочется всем

Всем хочется счастья -
Не только красивым.
Если тянешь ты руку
За ним боязливо -
И не факт, что возьмёшь,
Говорят: недостойна,
Может, и справедливо,
Но всё-таки больно.
Счастья хочется всем -
И простым, и неумным,
И излишне, быть может,
Заметным и шумным,
И тихоням спокойным,
Что мнутся в сторонке,
А ведь вся-то вина,
Что простые девчонки.


Рецензии