Вам с утра от меня!

Не моё, вчера прочитала:
Что каждая птаха просыпаясь утром
Перекусить мечтает.
Что она после ночного сна завтракать желает,
Но ... Садиться на ветку и поёт о своём,
О самом хорошем,
Не зная что для прохожих это желанный  знак:
День будет хорошим!.

Так и мы с вами, споём?
С раннего утра, что ещё для настроения важнее?
Здоровье близких, разве может быть оно чего то  ценнее,
Смех малыша, он на руках идёт в сад
У самого сильного папы,
Визиту ранних гостей,
Их приезду хозяева очень очень рады!

Чудесного доброго утра!
Здравствуй, Понедельник!

И ничего что на дворе с раннего утра жарища,
И без плит системы испытание,
Хоть ходи под брезентовым зонтищем.
И состояние шоколада, "Я таю"...
И скорее под любой холодок,
"Свою активность спасаю..."

Всем держаться, нам не в первые раз,
Ну и пусть жарища!
За то помидоры и арбузы, груша и виноград, абрикосы и ренглод вкуснотища!
Это всё для них, пусть созревают,
И нас и наших гостей витаминами наполняют.

Мои дорогие, доброго теплого утра,
И дня в собственных интересах,
Начинаем день с прослушивания птичьих песен!

Берегите друг друга и себя,
Обнимаю вас сердцем, любя!


Рецензии