Ноктюрн осенний закружился

Под звук осенних листопадов
Найдём знакомые глаза,
Сердец бурлящие отрады,
Былых мгновений образа.

Поймем - не улетело время,
Оно живёт во тьме ночной,
И на какие - то мгновения,
Нас окружает тишиной.

От тишины нигде не скрыться,
И в этой осени шальной,
Ночною пролетая птицей,
Она касается с душой.

Вот лучик первый просочился,
И стало по другому всё.
Ноктюрн осенний закружился,
Всё будет!  Будет всё ещё...


Рецензии