Бесята

Заложник ты или участник,
Для них, ты,русский всё равно.
На свой они бесовский праздник
Не пригласят. Не суждено;
Не радоваться от свободы,
Не демократию ломать.
Не отошли ещё, блин, воды
Они родили, вашу мать.
И с не убитого медведя,
Уж делят шкуру "по серьгам".
И извените, каждый педя
Нас зазывает в инстаграм,
Где русского, так полосуют,
Что, хоть чертей, прям выноси,
Но пусть они себе бесуют.
Им далеко всем, до Руси.


Рецензии