Битва двух Титанов на ТВ
вроде б - у бюджета "на весу" ,
они бьются - аки Гладиаторы -
За Пиар ? За Власть ? За Колбасу ?
Кто их одарил такими визами ,
и такою властью над Страной ?
"Первый" задолбал кромешным "Вызовом" ,
Соловьёвым - задолбал "Второй" !
Странную Свободу мы "надыбали" ,
( в клетках канарейки - не поют ) !
Странное в России право выбора -
"Не борзей и хавай , что дают !"
Свидетельство о публикации №123071000803