Пылинки

Поверь, что я всегда рядом,
И даже если я где - то,
Не бойся за окном града,
Ведь скоро  придет лето.

А если за окном осень,
К нам мудрость позвонит в двери,
И если на висках проседь,
То значит нам Господь верит.

Весна разбередит душу,
Цветами насладит землю,
А ты мои стихи слушай,
Ведь я тебе одной внемлю.

Зима придет под песню пороши,
А я приду в промокших ботинках,
И хоть я и не самый хороший,
За то с тебя сдуваю пылинки.


Рецензии