Сны

Споки ноки
Звезды ярче
На воротах месяц спит
Подберем подушку мягче
И приляжем на лавсит
Книга упадет бесшумно
В мягкий коврик шерстяной
Пока спим с тобой  бездумно
Сны толпятся за стеной
Будут сниться, чередою
Уплывая на восход, 
Роща пусть цветет весною
Или снится Новый год !!!
Под шумок дождя снаружи
Нам внутри спокойно спать
В снах попрыгаем по лужам
И вернемся на кровать !!!


Рецензии