Юная Мари

Солнце лихо улыбается
Юная дева, всем понравится пытается.
И не слышит разумные голоса
Всё хочет, дабы блестела коса.
И хоть ножки стали напоминать
хрусталь
Но всё ровно её манит красивая
даль
И многим становится хрустальное
тело жаль.
У всех читается на лицах печаль
Они пытались её убедить набросить
хотя бы вуаль.
Но она говорила нет,
Хотела прославить свой силуэт.
И шла дальше купаться в море
Дабы заглушить своё горе.
Которое сжирало её изнутри
Уж забыла что такое счастье
юная Мари.
Но счастье было близко
Хоть и пала она уже низко.
И нет обратного пути
Легче просто уйти
В неизвестный мир
Где все без лир.
Подумала она
И тогда её смыла холодная
волна.
А я остался на берегу
лазурном
Мечтать катании фигурном.
Но всё ровно я скучаю, Мари
Мне твои глаза освящают
фонари
В этот сумрак голубой
На месте, где когда-то
мы встретились с тобой.


Рецензии