О Магомаеве. И не Только...

  Квас - заместо "Кока-Колы" ,
   Вместо "бутикОв" - утиль...
  Но - мой Бог , какая школа !
    И какой высокий "Штиль" !

 Сдох "Совок" , и счастье - мимо.
    Мир - в "гламуре" и во лжи...
      Не найти того Муслима ,
     Той Синявской , той Души !


Рецензии