Нести от Отца
Шагает лёгкой поступью Вьюга.
Несёт с собою свиток от Отца.
С просьбой о мире от его лица.
Среди зелёной травы лежит лиса.
Подняла мордочку свою в небеса.
Серебрится шерстка её на свету.
Любуется Вьюга на сию красоту.
Вместе хорошо преодолеть путь.
Одному веки можно будет сомкнуть.
Приглядит товарищ, и он отдохнёт.
И можно продолжать идти будет.
Лёгкой дороги на каждом пути.
Постарайтесь с ним и мир нести.
Свидетельство о публикации №123071007425