***

за окошком гром гремит
и весенний дождик льется
в выси черный ворон въется
с ветерком листва шумит

в тучах церых засверкало
вспышка молнии-знаменье
будто в сердце постучало
и прошло через мгновенье.

 Вот еще темнее стало
 и в душе тревожно ныло
мысльч о том что мы расстались
будто жало мозг пронзило

вот прошла гроза и солнце
дарит свет мне из за руч
и проник в мое оконце
яркий но холоднзй луч

душу мне согреть не сможет
ярко- желтое светило
только вспомнить вновь поможет
как тепло с тобою было

summer 1994


Рецензии