ревизор
По телевизионной программе я увидел, как живут старики в частных домах престарелых и был удивлён...
- Да я живу в раю!....
-Уют, уход, тепло, фонтан, бюст Ленина приют наш величает...
И, вдруг!...
*********
Комиссия нагрянула из Министерства соцзащиты...
- И я подумал- где-то Грянул гром,..
Что нету старикам нужно защиты...
Бездушный беспредел царит кругом...
Комиссия прошла в пустом актовом зале...
Затасканное благодушие хор исполнял...
Всю правду лучшего в стардоме показали ...
В правду житейскую, комиссию, никто не посвящал...
Стартом Бештау Владимир Макеев
Свидетельство о публикации №123071007421