Братишке Владимиру 07. 04. 2023

Как боль унять, что сердце разрывает
Мамульки и сестрёнки, наш родной?
Смириться, силы воли не хватает
И новый день для нас, как новый бой.

Считаем дни по-новому расчёту:
День смерти - День рожденья заменил.
От осознания действительности
Кричать хочется, что есть сил.

Нам говорят, что время лечит,
Что подождите, заживёт.
Не заживает рана в сердце
И пустоту никто в нём не займёт.

Почему жизнь так несправедлива?
Почему Господь забрал к себе?
Мама схоронила  сына,
Потеряв покой в душе.

Ты прости, родной, за наши слёзы!
Знаем, нужно отпустить,
Но не можем в одночасье
Сердцу приказать, как жить.

Я смотрю на фото брата...
Нет братишки больше у меня.
Господи, за что и в чём мы виноваты?
С материнским сердцем так нельзя!

Спи братишка, родненький сыночек...
Да простит Господь твои грехи!
Об одном прошу, братишка,
Ты во снах к нам в гости приходи!


Рецензии